La papa es
uno de los alimentos de mayor consumo, después del trigo, el arroz y el maíz.
El sabor de la papa es ampliamente aceptado por la gente alrededor del mundo y
de todas las edades. Las papas también forman parte de muchos platos
deliciosos, pero casi toda la cáscara se desecha durante la cocción. La
cáscara de las papas protege los nutrientes dentro del tubérculo pero además
tiene propiedades que son muy beneficiosas para nuestro cuerpo. Al pelar las
papas perdemos estos nutrientes. A continuación, compartimos con usted las
propiedades que puede obtener de la cáscara de las papas.
Beneficios de la Cáscara de Papa para su Salud
Siempre que se habla sobre los beneficios de la cáscara de
cualquier producto, una cosa que nos llega a la mente son las fibras. Al igual
que cualquier otra cáscara protectora, la cáscara de la papa contiene
principalmente polisacáridos en la pared celular o comúnmente conocidos como
fibras dietéticas. Alrededor del 50% en peso de la cáscara de papa se compone
de fibras dietéticas.
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